top of page

KVKK

سياسة معالجة بيانات KVKK

سياسة معالجة البيانات KVKK

1 المقدمة

كاتامو اغذية نسجية هيد. جولة حول العنصر. معلومة. الغناء. VE TİC. المحدودة. STI. ("المنزل الملكي") حول الخصوصية وحماية البيانات الشخصية ، والمعلومات الأساسية حول حماية البيانات الشخصية مذكورة أدناه.

في حالة الموافقة على القسم الذي يوجه هذه القواعد ، سيتم اعتبار أن جميع هذه القواعد معروفة وقراءتها ويفوض مالك البيانات ROYAL HOME فيما يتعلق بهذا المحتوى.

ROYAL HOME ، القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية م. من أجل الوفاء بالتزام الإضاءة الناشئ عن المادة 10 ، يتم تقديم التفسيرات التالية لمعلومات واهتمام العملاء والأطراف الثالثة الذين يستخدمون موقعنا الإلكتروني و / أو تطبيقات الهاتف المحمول.

يحق لـ ROYAL HOME تحديث اللوائح المتعلقة بحماية البيانات الشخصية ، جزئيًا أو كليًا ، في أي وقت في إطار التغييرات التي يمكن إجراؤها في التشريع الحالي ، وستعتبر التغييرات في اللوائح القانونية ملزمة لـ كلاً من ROYAL HOME وعملائنا / متابعينا.

2- الغرض والنطاق

نُشر قانون حماية البيانات الشخصية في الجريدة الرسمية بتاريخ 7 أبريل 2016 ورقم 29677. ينظم قانون حماية البيانات الشخصية لحماية الحقوق والحريات الأساسية للأشخاص الحقيقيين ، بما في ذلك خصوصية الحياة الخاصة ، والتي يحميها الدستور أيضًا ، ولتحديد التزامات الأشخاص الطبيعيين والاعتباريين الذين يعالجون البيانات الشخصية. بالإضافة إلى ذلك ، يتضمن القانون رقم 6563 بشأن تنظيم التجارة الإلكترونية حكمًا بشأن حماية البيانات الشخصية. يُتوخى فرض عقوبات جزائية في بعض الحالات لحماية البيانات الشخصية من خلال أحكام قانون العقوبات التركي رقم 5237.

 

من ناحية أخرى ، من الضروري جمع البيانات واستخدامها من أجل الوفاء بالتزاماتنا الناشئة عن القانون رقم 6502 بشأن حماية المستهلك واللوائح الخاصة بالعقود عن بعد.

3- التعريف والاختصارات

 

في هذا القسم ، المصطلحات الخاصة والعبارات والمفاهيم والاختصارات وما إلى ذلك في السياسة. شرح بإيجاز.

3.1.البيت الملكي: طعام كاتامو المنسوجات. جولة حول العنصر. معلومة. الغناء. VE TİC. المحدودة. STI

3.2. الموافقة الصريحة: الموافقة على موضوع معين ، والتي يتم تقديمها بناءً على المعلومات والإرادة الحرة ، وتكون محدودة لأغراض معالجة البيانات.

3.3إخفاء الهوية: جعل البيانات الشخصية غير قادرة على الارتباط بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه بأي شكل من الأشكال ، حتى من خلال مطابقتها مع بيانات أخرى.

3.4.الموظف: طاقم المنزل الملكي.

3.5مقدم الخدمة: موظفو الشركة (المورد ، المقاول من الباطن ، العميل ، إلخ) التي تتلقى منها ROYAL HOME و / أو تقدم الخدمات.

3.6مالك البيانات الشخصية (الشخص المعني): الشخص الطبيعي الذي تتم معالجة بياناته الشخصية.

3.7البيانات الشخصية: أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه.

3.9البيانات الشخصية ذات الجودة الخاصة: المعلومات التي ، إذا تم تعلمها ، قد تتسبب في وقوع الشخص المعني ضحية للتمييز.

3.10.معالجة البيانات الشخصية: الحصول على البيانات الشخصية أو تسجيلها أو تخزينها أو حفظها أو تغييرها أو إعادة ترتيبها أو الكشف عنها أو نقلها أو توليها أو إتاحتها عن طريق وسائل آلية أو غير آلية كليًا أو جزئيًا شريطة أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل البيانات ، جميع أنواع العمليات التي يتم إجراؤها على البيانات مثل التصنيف أو منع الاستخدام.

3.11.معالج البيانات: هو الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يعالج البيانات الشخصية نيابة عن مراقب البيانات ، بناءً على السلطة الممنوحة من قبل مراقب البيانات.

3.12.مراقب البيانات: هو الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية ، وهو المسؤول عن إنشاء وإدارة نظام تسجيل البيانات ، وهو ملزم بالتسجيل في سجل مراقبي البيانات.

3.13.لوحة KVK: لوحة حماية البيانات الشخصية

3.14.هيئة KVK: هيئة حماية البيانات الشخصية

3.15.قانون حماية البيانات الشخصية: قانون حماية البيانات الشخصية المنشور في الجريدة الرسمية بتاريخ 7 أبريل 2016 ورقم 29677

3.16.السياسة: ROYAL HOME ، سياسة حماية البيانات الشخصية ومعالجتها.

4- طرق جمع البيانات الشخصية

تطلب البيانات المقدمة من عملائنا ، الذين يجرون معاملات على الموقع الإلكتروني www.royalhome.com.tr أو موقع الهاتف المحمول أو تطبيقات الهاتف المحمول ROYAL HOME ، إرسال الرسائل الإخبارية والحملات والعروض الترويجية وما شابه ، وإجراء معاملات العضوية والتسوق و وفقًا لموافقة عملائنا وأحكام التشريعات ، تتم معالجة ROYAL HOME بواسطة.

 

بالإضافة إلى ذلك ، www.royalhome.com.tr موقع الويب والجوال التابع لـ ROYAL HOME هو موقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط. بسكويت؛ هو ملف يتكون في الغالب من أحرف وأرقام ، يتم تخزينه في متصفح الإنترنت أو القرص الصلب للجهاز المستخدم ويسمح بالحصول على معلومات حول تصفح الإنترنت للجهاز المعني. سيقوم موقع www.royalhome.com.tr بجمع معلومات التصفح الخاصة بك ومعالجتها ومشاركتها مع أطراف ثالثة وتخزينها بشكل آمن ، من أجل تقديم خدمة أفضل لزوارها وفي إطار التزاماتها القانونية ، بشرط ألا يتم استخدامها خارج نطاق الأغراض والنطاق المحدد في نص هذا البيان بشأن حماية البيانات الشخصية.

 

قد يتطابق موقع www.royalhome.com.tr مع المعلومات التي تم جمعها منك على الموقع في أوقات مختلفة أو بطرق مختلفة ، مثل المعلومات التي تم جمعها عبر الإنترنت وخارجه ، وقد يستخدم هذه المعلومات مع المعلومات التي تم الحصول عليها من مصادر أخرى مثل الأطراف الثالثة.

5- المسؤوليات

5.1متحكم بيانات

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية (KVK) ، الحصول على البيانات الشخصية أو تسجيلها أو تخزينها أو حفظها أو تغييرها أو إعادة ترتيبها أو الكشف عنها أو نقلها أو الاستيلاء عليها أو إتاحتها كليًا أو جزئيًا بشكل تلقائي أو غير تلقائي شريطة أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل البيانات ، أي عملية يتم إجراؤها على البيانات ، مثل التصنيف أو منع استخدامها ، تعني معالجة البيانات الشخصية.

5.2  ممثل حماية البيانات

عند إنشاء سجل مراقبي البيانات ، ستقوم ROYAL HOME بتعيين ممثل مراقب البيانات المطلوب للتسجيل في سجل مراقبي البيانات ، وسيكون هذا الشخص ممثلًا خبيرًا سيكون مسؤولاً عن حماية ومعالجة جميع البيانات الشخصية ، واتخاذ الإجراءات الأمنية وإجراء عمليات تدقيق منتظمة.

5.3 Data Processor
الأشخاص الحقيقيون أو الاعتباريون الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عن ROYAL HOME ، وفقًا للإذن الممنوح من ROYAL HOME ، للبيانات المؤرشفة في نطاق التشريعات القانونية ذات الصلة والموافقة / الأذونات الممنوحة من قبل العميل / أصحاب البيانات (على سبيل المثال المقاولون والموردون)

5.4 Liability

إذا تمت معالجة البيانات الشخصية نيابة عن ROYAL HOME من قبل شخص طبيعي أو اعتباري آخر بتفويض من ROYAL HOME ، فإن الأطراف الثالثة التي تعالج البيانات مع ROYAL HOME بصفتها المتحكم في البيانات مسؤولة بشكل مشترك عن الحماية اللازمة واتخاذ اللوائح / التدابير أمرت به لوائح قانونية أخرى. البيت الملكي ؛ بصفتهم مراقب البيانات في نطاق مسؤولياتهم وفقًا للتشريعات القانونية ، الثقة التي يقدمونها للأشخاص المعنيين الذين يشاركون بياناتهم الشخصية معهم ؛ تقوم بشكل دوري بتدقيق امتثال معالجي البيانات لسياسة الخصوصية لضمان الحفاظ عليها بنفس الطريقة من قبل شركائها التجاريين ومقدمي الخدمات والموردين والمقاولين.  

6- الالتزامات القانونية

6.1التزام الإنارة

أثناء جمع البيانات الشخصية ، تلتزم ROYAL HOME بإبلاغ الشخص المعني وفي هذا السياق ، لإبلاغ الشخص المعني بالمسائل التالية في نطاق التشريع ذي الصلة:

• هوية مراقب البيانات وممثلها ، إن وجد ،
• لأي غرض ستتم معالجة البيانات الشخصية ،
• إلى من ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة ،
• السبب القانوني لجمع البيانات الشخصية ،
• حقوق الشخص المعني.

 

في نطاق الالتزام بإضاءة المنزل الملكي ؛ سيبلغ الأشخاص ذوي الصلة عن معالجة بياناتهم الشخصية بوسائل مختلفة. بالإضافة إلى ذلك ، تعلق ROYAL HOME أهمية على جعل السياسات العامة مفهومة من قبل مالكي البيانات الشخصية. مواقع شركات رويال هوم  عضوية ve الأمانيحتوي  contract على معلومات حول المشكلات المذكورة أعلاه.

 

يتم تحديد الأدوات التي سيتم استخدامها لإبلاغ الأشخاص المعنيين من خلال السياسات الداخلية.

6.2  التزام المعلومات

حقوق الشخص الذي يتم تقديم البيانات الشخصية إليه ، فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية ، المنصوص عليها في المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVK) (القسم 12 من هذه الوثيقة). وفقًا لقانون KVK ، يقوم ROYAL HOME بتقييم الطلبات المتعلقة بالحقوق المذكورة ؛ وهي ملزمة بإبلاغ الأشخاص المعنيين في نطاق الإجراء الذي سيتم اتخاذه بما يتماشى مع طلباتهم ، وسيتم تقديم هذا الإخطار خلال الفترة التي يأمر بها التشريع القانوني.

 

يجب تقديم هذه الطلبات إلى ROYAL HOME كتابةً من قبل الأشخاص المعنيين أو بطرق أخرى يحددها مجلس إدارة KVK. تعمل ROYAL HOME على توفير المزيد من الفرص للأشخاص المرتبطين للتقديم وممارسة حقوقهم ، حتى لا تتعارض مع قرار مجلس الإدارة في هذا الشأن.

6.3 Obligation لضمان أمان البيانات

بصفته مراقب بيانات ROYAL HOME ، فإن الالتزامات المتعلقة بأمن البيانات الناشئة عن المادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية محددة في لوائح أخرى ، لا سيما في القسم 11 من هذه الوثيقة ، كما أن التشريعات القانونية ذات الصلة والمسائل الإلزامية التي يقدمها مجلس الإدارة يتم تنفيذه بواسطة ROYAL HOME.  

6.4  الالتزام بالتسجيل في سجل مراقبي البيانات

وفقًا للمادة 16 من قانون KVK ، تلتزم ROYAL HOME بالتسجيل في سجل مراقبي البيانات خلال الفترة التي يحددها ويعلن عنها مجلس إدارة KVK في اللائحة والتشريعات الأخرى.

7- تصنيف البيانات الشخصية

7.1  البيانات الشخصية

يعرّف قانون حماية البيانات الشخصية (KVK) البيانات الشخصية على أنها أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه. في هذا السياق ، يجب أن تكون بيانات الشخص مؤكدة أو قابلة للتحديد (للوصول إلى الشخص عند دمجها مع معلومات أخرى). يتم تضمين اسم الشخص واللقب وتاريخ ومكان الميلاد والهوية ورقم الضمان الاجتماعي ورقم الهاتف والعنوان والصور ومعلومات الدفع والمعلومات الصحية والمعلومات المماثلة في تعريف البيانات الشخصية.

 

موضوع حماية البيانات الشخصية هو الأشخاص الطبيعيون الذين تتم معالجة بياناتهم ، ويتم استبعاد الأشخاص الاعتباريين من النطاق. لهذا السبب ، فإن المعلومات التي لا تحتوي على معلومات حول شخص حقيقي ، مثل رقم تسجيل الشخص الاعتباري والاسم التجاري ومعلومات التسجيل ، ليست محمية كبيانات شخصية وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية.

7.2  البيانات الشخصية الخاصة

فئات خاصة من البيانات الشخصية ؛ المعلومات التي ، إذا تم تعلمها ، قد تتسبب في إيذاء الشخص المعني أو التمييز ضده ؛ في KVK ؛

_cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d _ "عرق الشخص أو العرق أو الرأي السياسي أو المعتقد الفلسفي أو الدين أو الطائفة أو أي معتقد آخر أو لباسه أو ارتباطه أو مؤسسة أو عضوية نقابية أو الصحة أو الحياة الجنسية أو الإدانة الجنائية أو البيانات فيما يتعلق بالإجراءات الأمنية ، تعد البيانات البيومترية والوراثية بيانات ذات جودة خاصة.

يتم تعريفه على أنه. يحظر معالجة البيانات الشخصية الحساسة دون موافقة صريحة من الشخص المعني ، إلا في الحالات التي يسمح بها القانون صراحةً.

 

في هذا السياق؛ لن تتم معالجة هذه البيانات الشخصية بواسطة ROYAL HOME إلا في الحالات التي يلزم فيها معالجتها وفقًا للقانون ، أو تتم معالجتها وفقًا للشروط المحددة وفقًا للمادة 6 من قانون حماية البيانات الشخصية ، بشرط أن يكون ذلك صريحًا. تم الحصول على موافقة الشخص المعني.

8- قواعد معالجة البيانات الشخصية

8.1  مبادئ معالجة البيانات الشخصية:

ستتم معالجة جميع البيانات الشخصية التي تم جمعها وفقًا للمبادئ الواردة في المادة 4 من قانون حماية البيانات الشخصية والشروط المحددة في المادتين 5 و 6. المنزل الملكي ، وفقًا للمادة 4 من قانون حماية البيانات الشخصية ؛ مسؤول عن معالجة البيانات الشخصية وفقًا للقانون وقواعد الصدق ، الصحيحة وعند الضرورة ، وفقًا للأغراض الحالية والمحددة والواضحة والشرعية ، فيما يتعلق بالغرض ، بطريقة محدودة ومدروسة.

في هذا السياق؛

  • تلتزم ROYAL HOME بالتصرف وفقًا للقواعد والمحظورات والحقوق والمبادئ المنصوص عليها في القوانين واللوائح القانونية الأخرى أثناء معالجة البيانات الشخصية.

  • ستكون ROYAL HOME شفافة أثناء معالجة البيانات الشخصية كشرط للامتثال لقواعد الصدق وستمتثل لالتزام الإبلاغ والتنوير.

  • يجوز لـ ROYAL HOME معالجة البيانات الشخصية لأسباب مشروعة وقانونية ، أي فقط لأغراض محدودة محددة بوضوح وقانونية ، في نطاق الإذن الممنوح لها في الحالات التي تحتاج فيها إلى إذن.

  • سوف يقوم ROYAL HOME بمعالجة البيانات الشخصية بالقدر اللازم. في هذا السياق ، مع الأخذ في الاعتبار مبدأ التناسب ، لن يتم استخدام البيانات الشخصية باستثناء الأنشطة التي تقوم بها ROYAL HOME والأغراض التي تدخل في نطاق هذه الأنشطة. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم تجنب معالجة البيانات الشخصية غير الضرورية أو غير الضرورية عن طريق تجاوز الإجراء لتحقيق الغرض.

  • ستحتفظ ROYAL HOME بالبيانات الشخصية للفترة المنصوص عليها في التشريعات ذات الصلة أو المطلوبة للغرض الذي تتم معالجتها من أجله ، وبعد انتهاء هذه الفترة ، لن تحتفظ بهذه البيانات دون إخفاء الهوية (إن أمكن) لأي سبب من الأسباب.

8.2أغراض ROYAL HOME لمعالجة البيانات الشخصية

8.2.1.يعالج ROYAL HOME البيانات الشخصية وفقًا للمادتين 5 و 6 من قانون KVK ، لأغراض مشابهة لتلك المذكورة أدناه ، من خلال الحصول على موافقة صاحب البيانات في التشريع القانوني ، في الحالات التي تتطلب الموافقة:

  • البيانات الشخصية وبيانات الاتصال: يتم استخدام الاسم واللقب والهاتف ومعلومات البريد الإلكتروني لتسجيل المستخدم ولأغراض الاتصال.

  • البيانات الديموغرافية وبيانات التنقل في الموقع والتطبيق وغيرها من البيانات: تُستخدم البيانات التي يتم جمعها من خلال تحديد اهتمامات المستخدمين لتقديم خدمة أفضل من خلال زيادة تجربة المستخدم جنبًا إلى جنب مع تنفيذ وتطوير الأنشطة التشغيلية مثل تطوير الأعمال والتسويق والاتصال.

  • معلومات الشبكة الاجتماعية: تُستخدم لتزويد المستخدمين بوصول أسهل إلى الموقع من خلال حسابات الشبكة الاجتماعية الحالية الخاصة بهم ولتقديم خدمة أفضل من خلال زيادة تجربة المستخدم مع تنفيذ وتطوير الأنشطة التشغيلية مثل تطوير الأعمال والتسويق والاتصال.

  • بيانات الموقع: الموقع الحالي للمستخدم عند استخدام موقع ROYAL HOME وموقع الجوال والتطبيقات ؛ تستخدم إذا سمح المستخدم بذلك. تتضمن هذه البيانات بيانات حول الموقع الدقيق أو التقريبي للمستخدمين. يمكن جعل الترويج والمعلومات المستندة إلى الموقع خاصة بالمستخدم.

 

8.2.2. بصرف النظر عن الأغراض القائمة على البيانات المذكورة أعلاه ، يتم جمع البيانات بشكل عام للأمور التالية.

  • البريد الإلكتروني ، الرسائل القصيرة ، WhatsUp إلخ. إرسال الرسائل والنشرات والمطبوعات الأخرى عبر المنصات

  • الإجابة على الأسئلة وتقديم خدمة عملاء فعالة ،

  • للإبلاغ عن الخدمات الجديدة ،

  • تأكيد معلومات هوية المتسوق / المتسوق عبر الموقع الإلكتروني / تطبيقات الهاتف ،

  • لحفظ العنوان والمعلومات الضرورية الأخرى للاتصال ،

  • للتواصل مع عملائنا حول الشروط والحالة الحالية وتحديثات العقود التي أبرمناها بموجب المواد ذات الصلة من قانون عقد البيع عن بعد وحماية المستهلك ، وتقديم المعلومات اللازمة ،

  • لترتيب جميع السجلات والمستندات التي ستكون أساس المعاملة في الوسائط الإلكترونية (الإنترنت / الهاتف المحمول وما إلى ذلك) أو الوسائط الورقية ،

  • للوفاء بالالتزامات التي تم التعهد بها وفقًا للعقود التي أبرمناها بموجب عقد البيع عن بعد والمواد ذات الصلة من قانون حماية المستهلك ،

  • لتوفير المعلومات للموظفين العموميين بشأن الأمور المتعلقة بالسلامة العامة عند الطلب ووفقًا للتشريعات ،

  • لتزويد عملائنا بتجربة تسوق أفضل ، لإعلام عملائنا بمنتجاتنا التي قد تهمهم ، "مع مراعاة مصالح عملائنا" ، لنقل الحملات ،

  • لزيادة رضا العملاء ، للتعرف على عملائنا الذين يتسوقون من مواقع الويب و / أو تطبيقات الهاتف المحمول واستخدامها في تحليل بيئة العميل ، لاستخدامها في مختلف الأنشطة التسويقية والإعلانية ، وتنظيم الاستطلاعات في بيئة إلكترونية و / أو مادية من خلال التعاقد المؤسسات في هذا السياق ،

  • لنكون قادرين على تقديم اقتراحات لعملائنا من خلال مؤسساتنا المتعاقدة وشركاء الحلول ، لإبلاغ عملائنا بخدماتنا ،

  • لتتمكن من تقييم شكاوى العملاء واقتراحاتهم حول خدماتنا ،

  • للوفاء بالتزاماتنا القانونية واستخدام الحقوق الناشئة عن التشريعات الحالية ،

8.3 ضمان المعالجة القانونية للبيانات الشخصية:

  • تلتزم ROYAL HOME باتخاذ الإجراءات الفنية التالية للمعالجة القانونية للبيانات الشخصية.

- تنظيم التنظيم الداخلي لمعالجة وتخزين البيانات الشخصية وفق القانون ،

- إنشاء البنية التحتية التقنية لضمان أمن قواعد البيانات حيث سيتم تخزين البيانات الشخصية ،

- لضمان الإشراف على البنية التحتية التقنية والعمليات التي تم إنشاؤها ،

- تحديد إجراءات الإبلاغ عن التدابير الفنية المتخذة وعمليات المراجعة ،

  • تتخذ ROYAL HOME الإجراءات الإدارية التالية للمعالجة القانونية للبيانات الشخصية:

- إعلام وتدريب موظفي الشركة على الحماية القانونية ومعالجة البيانات الشخصية ،

- لتسجيل التدابير التي يجب اتخاذها في حالة المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية من قبل موظفي الشركة في العقود أو المستندات أو السياسات المبرمة مع موظفي الشركة ،

- للإشراف على معالجة البيانات الشخصية لمعالجي البيانات والشركاء الذين تعمل معهم

مسئول عن.

9- سياسة نقل البيانات الشخصية

تتم مشاركة البيانات الشخصية لعملائنا مع أطراف ثالثة في إطار موافقة العملاء وكقاعدة عامة ، لا يتم نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة دون موافقة صاحب / صاحب البيانات.

 

ومع ذلك ، نظرًا لالتزاماتنا القانونية ومحدوديتها ، يمكن مشاركة البيانات الشخصية مع المحاكم والمؤسسات العامة الأخرى ، بشرط ألا تتعارض مع اللوائح القانونية في KVK.

 

يمكن مشاركة البيانات الشخصية مع مساهمي ROYAL HOME ، والشركات التابعة لنا المحلية / الأجنبية المباشرة / غير المباشرة ، والمؤسسات الشريكة في البرنامج والمنظمات التي نتعاون معها لتنفيذ أنشطتنا ، والأشخاص المحليين / الأجانب والمؤسسات التي نحصل منها على خدمات تخزين البيانات في السحابة ، والدول المحلية / الأجنبية التي أبرمنا معها اتفاقية لإرسال رسائل إلكترونية تجارية إلى عملائنا. الجهات الخارجية المحلية / الأجنبية الأخرى وشركائنا التجاريين ذوي الصلة في نطاق الأنشطة التسويقية المختلفة من أجل تزويدك بخدمة أفضل ورضا العملاء.

 

9.1 نقل البيانات الشخصية محليًا:

تلتزم ROYAL HOME بالتصرف وفقًا للقرارات واللوائح المنصوص عليها في قانون KVK والتي اتخذها مجلس إدارة KVK فيما يتعلق بنقل البيانات الشخصية. لا يمكن نقل البيانات الشخصية والبيانات الحساسة التي تنتمي إلى الأطراف ذات الصلة بواسطة ROYAL HOME إلى أشخاص طبيعيين أو كيانات قانونية أخرى دون موافقة صريحة من الشخص المعني. حتى الآن ، في الحالات التي تجعلها قانون حماية البيانات الشخصية والقوانين الأخرى إلزامية ، يمكن نقل البيانات إلى المؤسسة أو المؤسسة الإدارية أو القضائية المخولة بالطريقة المنصوص عليها في التشريع وضمن الحدود ، دون موافقة صريحة من الشخص المعنية. بالإضافة إلى ذلك ، كما هو منصوص عليه في المادة 8 من قانون حماية البيانات الشخصية ، فهو منصوص عليه في الفقرة 2 من المادة 5 (على سبيل المثال ، إنه إلزامي لإنشاء أو تنفيذ عقد أو الوفاء بالتزام قانوني) أو كما هو منصوص عليه في الفقرة 3 من المادة 6 فيما يتعلق بالبيانات الشخصية ذات الجودة الخاصة.حالات ، يمكن نقلها دون موافقة الشخص المعني. ROYAL HOME ، وفقًا للشروط المنصوص عليها في القانون وباتخاذ جميع التدابير الأمنية اللازمة ، والمقتصرة على تحقيق أغراضها وأنشطتها التجارية ، على أطراف ثالثة في تركيا لديها تعاون / خدمة تجارية معها ، عند إنهاء علاقة العمل مع الطرف الثالث. بعد ذلك ، يمكن للطرف الثالث نقلها لمنع استخدامها.

 

9.2نقل بياناتك الشخصية إلى الخارج:

لن تقوم ROYAL HOME بنقل المعلومات السرية إلى الخارج إلا بموافقة الشخص المعني. ومع ذلك ، يجوز لـ ROYAL HOME نقل البيانات الشخصية إلى الخارج لتتم معالجتها في تركيا أو معالجتها وتخزينها خارج تركيا. في حالات استثنائية حيث لا يتم طلب الموافقة الصريحة على نقل البيانات الشخصية المحددة في قانون حماية البيانات الشخصية ، بالإضافة إلى شروط المعالجة والنقل دون موافقة ، يتم السعي للحصول على الحماية الكافية في الدولة التي سيتم نقل البيانات إليها. سيحدد مجلس KVK ما إذا كان يتم توفير الحماية الكافية أم لا ؛ في حالة عدم وجود حماية كافية ، يجب على مراقبي البيانات في كل من تركيا والدولة الأجنبية ذات الصلة إجراء حماية كافية كتابيًا والحصول على إذن من مجلس KVK.

 

9.3التدابير التي اتخذتها ROYAL HOME فيما يتعلق بالنقل القانوني للبيانات الشخصية:

  • التدابير الفنية المتخذة:

الوصول غير المصرح به واستخدام البيانات الشخصية التي تمت معالجتها ونقلها أو تلقيها نتيجة للنقل ، من قبل شركات تابعة مختلفة داخل ROYAL HOME ، ومن خلال وحدات مختلفة داخل الشركات التابعة المذكورة ، ومن قبل الأشخاص الطبيعيين أو الاعتباريين الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عن ROYAL HOME بناءً على الإذن الممنوح من ROYAL HOME. يتخذ تدابير لمنعه.

  • الإجراءات الإدارية:

ROYAL HOME ، من خلال شركات تابعة مختلفة داخل هيئتها ، ومن خلال وحدات مختلفة داخل الشركات التابعة المذكورة ، ومن قبل الأشخاص الطبيعيين أو الاعتباريين الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عن ROYAL HOME بناءً على السلطة الممنوحة من ROYAL HOME ، وكيفية الوصول إلى البيانات الشخصية ولمن يجب أن يتم تقديمها وفقًا لغرض المعالجة. السياسات الداخلية المتعلقة بالمشكلة . 

10- الاحتفاظ بالبيانات الشخصية Policy

10.1الاحتفاظ بالمدة المطلوبة للغرض من المعالجة أو المتوخاة في التشريع ذي الصلة

 

تحتفظ ROYAL HOME بالبيانات الشخصية التي تعالجها وفقًا للمادة 7 من قانون KVK والمادة 138 من قانون العقوبات التركي ، فقط للفترة التي يتطلبها غرض معالجة البيانات الشخصية ، إذا كان منصوصًا عليه في التشريع ذي الصلة أو إذا كانت الفترة محددة. غير منصوص عليه في التشريع. سيتم حذف البيانات المحتجزة بعد انتهاء الغرض من حفظ البيانات ، ويتم تحديد الحد الأقصى لفترة الحذف في المتوسط لمدة عامين بعد انتهاء الغرض من حفظ البيانات ، ولكن في الحالات التي يُتوقع فيها فترة أطول أو أقصر ضمن نطاق التشريع القانوني وإلزاميًا ، ستستمر البيانات في البقاء في النظام للفترة المحددة في التشريع.

 

لهذا السبب ، بالنسبة لكل بيانات شخصية ، قد يتم تطبيق فترة احتفاظ مختلفة للفترة المنصوص عليها في التشريع ذي الصلة أو المطلوبة للغرض الذي تتم معالجتها من أجله.

 

على سبيل المثال ، وفقًا للمادة 253 من قانون الإجراءات الضريبية ، يجب الاحتفاظ بالدفاتر والمستندات لمدة 5 (خمس) سنوات.

 

مثال آخر ، وفقًا للائحة الاتصالات التجارية والرسائل الإلكترونية التجارية ، في الحالات التي يتم فيها سحب موافقة الشخص المعني فيما يتعلق باستخدام البيانات الشخصية لأغراض التسويق أو الترويج ، يجب الاحتفاظ بسجلات البيانات الشخصية لمدة 1 (واحد) عام من هذا التاريخ. سيتم الاحتفاظ بمحتوى الرسالة الإلكترونية التجارية وأي سجل آخر للمنشور لمدة 3 (ثلاث) سنوات لتقديمها إلى الوزارة ذات الصلة عند الضرورة.

من ناحية أخرى ، قد تتم معالجة البيانات لأكثر من غرض واحد ، وفي مثل هذه الحالة ، ما لم يكن هناك لوائح في التشريع على عكس ذلك ، يتم حذف البيانات ذات الصلة أو إتلافها أو إخفاء هويتها وحفظها عند جميع الأسباب التي تسبب يتم التخلص من معالجة البيانات ذات الصلة.

 

10.2 التدابير التي اتخذتها ROYAL HOME فيما يتعلق بالاحتفاظ بالبيانات الشخصية

يجب حذف البيانات الشخصية التي تمت معالجتها وفقًا لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية والقوانين الأخرى ذات الصلة أو إتلافها أو إخفاء هويتها بواسطة ROYAL HOME بحكم منصبه أو بناءً على طلب الشخص المعني ، بطريقة تجعل هذه البيانات لا يتم استخدامها أو استرجاعها بأي شكل من الأشكال. سيتم استيفاء الإجراءات والمبادئ المتعلقة بتدمير البيانات الشخصية أو إخفاء هويتها وفقًا للقانون وفقًا للمبادئ والقواعد التي سيتم تحديدها في لائحة حماية البيانات الشخصية (KVK).

- الإجراءات المتخذة من الناحية الفنية:

تُنشئ ROYAL HOME الأنظمة اللازمة وآليات التحكم لحذف البيانات الشخصية وإتلافها وإخفاء هويتها.

 

- الإجراءات الإدارية المتخذة:

ROYAL HOME ، استنادًا إلى السلطة الممنوحة من ROYAL HOME ، لإعلام الأشخاص الطبيعيين أو الاعتباريين الذين يقومون بمعالجة البيانات الشخصية نيابة عنها وزيادة وعيهم ، فيما يتعلق بالحماية القانونية للبيانات الشخصية ؛ في الوقت نفسه ، تمكنهم من اتخاذ تدابير فيما يتعلق بالحفظ القانوني لبياناتهم الشخصية وحذف بياناتهم الشخصية أو إتلافها أو إخفاء هويتها في إطار الاتفاقيات المبرمة مع هؤلاء الأشخاص.

 

ROYAL HOME مسؤول عن الإشراف على أنشطة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي يقوم بها الأشخاص الطبيعيون أو الاعتباريون الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عنها ، بناءً على تفويضهم.

 

11. سياسة أمن البيانات الشخصية

11.1  التزامات ROYAL HOME فيما يتعلق بأمن البيانات
وفقًا للمادة 12 من قانون KVK ، فإن التزامات ROYAL HOME فيما يتعلق بأمن البيانات كمراقب للبيانات هي كما يلي ؛

  • ROYAL HOME البيانات الشخصية ؛

- لمنع المعالجة غير القانونية ،
- لمنع الوصول غير القانوني ،
- لتوفير الحماية ،

اتخاذ جميع أنواع الإجراءات الفنية والإدارية ل

  • لإجراء أو إجراء عمليات التفتيش اللازمة داخل المنظمة ،

  • اتخاذ الإجراءات اللازمة حتى لا يقوم الأشخاص الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عنهم أو المسؤولين العاملين في أجسامهم بالإفصاح عن البيانات الشخصية التي تعلموها أثناء قيامهم بواجباتهم تجاه الآخرين بالمخالفة لأحكام القانون وعدم استخدامها. لأغراض أخرى غير المعالجة ، حتى لو تركوا واجباتهم ،

  • إخطار الشخص المعني والمجلس في حالة حصول الآخرين على البيانات الشخصية المعالجة بشكل غير قانوني ،

سوف يفي بالتزاماته.

 

11.2التدابير التي اتخذتها ROYAL HOME فيما يتعلق بأمن البيانات

من أجل الوفاء بالتزاماتها فيما يتعلق بأمن البيانات الشخصية والتصرف بسرعة في الحالات التي يشكل فيها الأمن خطرًا ، تتخذ ROYAL HOME التدابير المذكورة أدناه:

11.2.1. الإجراءات الفنية والإدارية المتخذة لمنع الوصول غير المشروع إلى البيانات الشخصية

يتم سرد التدابير الفنية والإدارية التي يتعين اتخاذها في الأقسام ذات الصلة فيما يتعلق بمعالجة ونقل وحفظ البيانات الشخصية. على الرغم من أن ROYAL HOME ملزمة باتخاذ هذه الإجراءات تمامًا ومنع الوصول غير القانوني ؛ إذا كان لا يزال هناك وصول غير قانوني إلى البيانات الشخصية من قبل أطراف ثالثة ؛ تتخذ كافة الإجراءات الفنية والإدارية لمنع الإضرار بالمعنيين وفقًا للتشريعات ذات الصلة بشأن حماية البيانات الشخصية وقرارات مجلس الإدارة.

11.2.2. الرفض على حماية البيانات الشخصية والتحكم فيها

تتم مراقبة وتدقيق أنظمة تسجيل البيانات المستخدمة في ROYAL HOME بشكل دوري سواء تم إنشاؤها واستخدامها وفقًا لقانون KVK والتشريعات ذات الصلة ، ويتم تقديم التقارير إلى الشخص أو المجلس المعتمد في هذا الصدد إلى الحد الذي يتطلبه التشريع .

ROYAL HOME ، على أساس تفويضها ، لإبلاغ الأشخاص الحقيقيين أو الاعتباريين الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عنها ، بشأن الحماية القانونية للبيانات الشخصية وزيادة الوعي ؛ في الوقت نفسه ، فهي ملزمة بتحديد أحكام الحماية القانونية للبيانات الشخصية في إطار العقود المبرمة مع هؤلاء الأشخاص.

11.2.3.التدابير الواجب اتخاذها في حالة الكشف غير المصرح به عن البيانات الشخصية

تلتزم ROYAL HOME باتخاذ تدابير لمنع الكشف غير المصرح به عن البيانات الشخصية ووضع سياسة داخلية بخصوص ذلك. بالإضافة إلى ذلك ، في مثل هذه الحالات ، تلتزم ROYAL HOME ، بصفتها مراقب البيانات ، بإبلاغ الأشخاص الذين يتم الكشف عن بياناتهم الشخصية بطريقة غير مصرح بها ومجلس KVK.

12. حقوق صاحب العلاقة

وفقًا لـ KVK ، بيانات الشخص المعني لمالك البيانات ؛

  1. تعلم ما إذا كانت تتم معالجتها أم لا ،

  2. طلب المعلومات ، إذا تمت معالجتها ،

  3. تعلم الغرض من المعالجة وما إذا كان يتم استخدامه وفقًا للغرض منه ،

  4. معرفة الأطراف الثالثة الذين حولت إليهم في الدولة / الخارج.

  5. طلب التصحيح إذا كان غير مكتمل / تمت معالجته أو تم تغييره بشكل غير صحيح ،

  6. طلب الحذف / الإتلاف في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية ،

  7. طلب إخطار المعاملات التي تمت وفقًا للفقرتين الفرعيتين (د) و (هـ) أعلاه ، إلى الأطراف الثالثة التي تم نقلها إليها ،

  8. الاعتراض على ظهور نتيجة غير مواتية بسبب التحليل حصريًا بواسطة الأنظمة الآلية ،

  9. لطلب تعويض عن الضرر في حالة تعرضك لضرر بسبب المعالجة بالمخالفة لقانون KVK ،

له حقوق.

حق الوصول إلى البيانات الشخصية
يحق للأشخاص المعنيين الوصول إلى بياناتهم الشخصية دون مقابل. لهذا السبب ، ROYAL HOME للشخص ذي الصلة في نطاق اللوائح القانونية ذات الصلة ؛

  • معرفة ما إذا كانت بياناتهم الشخصية تتم معالجتها ؛

  • إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ؛

  • التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض ؛

  • الحق في طلب معرفة الأطراف الثالثة الذين يتم نقل البيانات الشخصية إليهم في الداخل أو في الخارج.

انها ملتزمة بتوفير

حق مالك البيانات في تغيير و / أو حذف بياناته الشخصية:

يحق للأشخاص المعنيين تغيير بياناتهم الشخصية أو حذفها دون دفع أي رسوم. في هذا السياق؛

  • طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ؛

  • طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة اختفاء الأسباب التي تتطلب معالجة البيانات الشخصية ؛

  • طلب إخطار بعمليات التصحيح أو الحذف أو التدمير المذكورة أعلاه لأطراف ثالثة تم نقل البيانات الشخصية إليها ؛

  • الاعتراض على ظهور نتيجة غير مواتية عن طريق تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية.

 

تحديث البيانات الشخصية باستمرار

وفقًا لقانون KVK ، نحن ملتزمون بضمان أن تكون بياناتك الشخصية دقيقة ومحدثة عند الضرورة ، لذلك ، من أجل الحفاظ على دقة بياناتك الشخصية وتحديثها ، يرجى إبلاغنا بالتغييرات في حالتك عن طريق الاتصال على 0212532 4746 or info@royalhome.com.trأبلغ عن استخدام  e-mail address.

 

تطبيق الصلة وتقييم التطبيق

مع مراعاة أي قيود ، ضمن نطاق الحقوق المنصوص عليها في التشريعات القانونية ذات الصلة ، سيتمكن الأشخاص المعنيون من تقديم طلب إلى ROYAL HOME من أجل توفير الوصول إلى البيانات الشخصية التي تتم معالجتها بواسطة ROYAL HOME في أقرب وقت ممكن وإلى استخدام الحقوق المذكورة أعلاه. يقوم ROYAL HOME بإنشاء قنوات التطبيق الضرورية لتلبية طلبات الوصول هذه. يتم الرد على الطلبات في أقرب وقت ممكن وعلى أي حال في غضون الوقت المنصوص عليه في قانون KVK.

 

سيتقدم الأشخاص ذوو الصلة بطلب إلى الممثل الذي سيتم الإعلان عنه بواسطة ROYAL HOME وسيتم الإعلان عنه في سجل مراقبي البيانات عند توفير البنية التحتية القانونية ، من خلال إحدى طرق التطبيق ذات الصلة. سيقوم ممثل وحدة التحكم في البيانات بإنهاء الطلبات المتعلقة بمعالجة وحماية البيانات الشخصية مجانًا في أقرب وقت ممكن وعلى أي حال في غضون 30 يومًا على أبعد تقدير. في أي حال ، إذا تعذر الوصول إلى الممثل حتى يتم تعيين هذا الممثل ، فسيكون الشخص المعني قادرًا على الوصول إلى ROYAL HOME عبر إحدى قنوات الاتصال بموجب الفقرة السابقة ونقل طلبه.

 

لكي تبدأ هذه الفترة ، يجب إرسال الطلبات المقدمة من الأشخاص المعنيين إلى ممثل البيانات كتابةً أو بطرق أخرى يحددها مجلس إدارة KVK ، ويجب أيضًا تقديمها بالكامل في المستندات التي تحدد مالك البيانات. حتى يتم تحديد طريقة من قبل المجلس ، يجب تقديم الطلبات كتابة. أثناء تقديم الطلب من قبل الشخص المعني ، يوضح الشخص المعني بوضوح أي من حقوقه / حقوقها التي يستخدمها والمعلومات والوثائق ، إن وجدت ، في Bağlar Mahallesi ،صشارع افوز سلطان سليم. 9. Sok D: No: 4، 34209 Bağcılar / Istanbul عنوان الشركة عبر البريد المسجل مع طلب إيصال الإرجاع.

 

يتم قبول الطلبات المقدمة من صاحب البيانات من قبل ممثل وحدة التحكم في البيانات أو يتم رفضها من خلال شرح السبب في مكتب التشريع والإبلاغ عن رد مكتوب أو إلكتروني. إذا تم قبول الطلب ، فسيتم تنفيذه بواسطة ROYAL HOME. في بعض الحالات المتعلقة بطلب معالجة / تغيير / حذف البيانات الشخصية ، لا يتم إعطاء رد إيجابي على الطلب بسبب الالتزامات القانونية أو لأسباب أخرى محددة وفقًا للمادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية. في هذه الحالة ، سيتم تبرير أسباب الرفض بالتفصيل وسيتم الإبلاغ عن الأساس القانوني.

 

في حالة رفض الطلب من قبل ROYAL HOME في نطاق اللوائح القانونية ، فإن الإجابة المقدمة غير كافية أو لم يتم تقديم الإجابة في الوقت المحدد ؛ يحق للشخص المعني تقديم شكوى إلى مجلس إدارة KVK في غضون 30 (ثلاثين) يومًا من تاريخ معرفة الإجابة وفي أي حال خلال 60 (ستين) يومًا من تاريخ تقديم الطلب.

13. الغرض من ملفات تعريف الارتباط على الإنترنت وحقوق موضوع البيانات

 

سياسة ممارسات ملفات تعريف الارتباط هذه ؛ وهي تنطبق على مواقع الويب ، أو مواقع الهاتف المحمول ، أو منصات الهاتف المحمول ، أو التطبيقات من أي نوع ، أو برامج أو منصات الجهات الخارجية التي يتم الوصول إليها أو استخدامها من خلال مواقع الويب التي يتم تشغيلها بواسطة ROYAL HOME أو بالنيابة عنها.

 

عنصر الغرض: يتم وضع ملفات تعريف الارتباط على الأجهزة (الكمبيوتر ، والتطبيق) لغرض حسن أداء موقع الويب ، وتحسين تجربة المستخدم ، وتطوير الموقع وتحسينه ، وتقديم إعلانات قائمة على الاهتمامات أكثر صلة بالموضوع ، وتوفير موقع ويب ممتع وشخصي / التطبيقات وحافظة الإعلانات للزوار. الهاتف والجهاز اللوحي) عبارة عن مقتطفات بيانات صغيرة يتم وضعها.
أنواع ملفات تعريف الارتباط: قد تظهر ملفات تعريف الارتباط في أنواع مختلفة وفقًا لأنواع التصنيف المختلفة. ما يسمى ملفات تعريف الارتباط للجلسة هي ملفات تعريف ارتباط مؤقتة يتم الاحتفاظ بها على أجهزتك حتى تغادر موقع الويب. من ناحية أخرى ، فإن ملفات تعريف الارتباط الدائمة هي ملفات تعريف ارتباط تظل على محرك الأقراص الثابتة بجهازك لفترة طويلة.

 

تُمكِّن ملفات تعريف الارتباط الإلزامية موقع الويب من العمل بشكل صحيح وتسمح للمستخدمين بتصفح الموقع والاستفادة من ميزاته. ملفات تعريف الارتباط الإلزامية مجهولة المصدر.

 

تحتوي ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والتحليلية على بيانات حول تذكر تفضيلاتك ، واستخدام الموقع بشكل فعال ، وتحسين الموقع للاستجابة لطلبات المستخدم ، وكيفية استخدام الزوار للموقع. نظرًا لطبيعتها ، لا تحتوي هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط على أسماء مستخدمين ، إلخ. قد تحتوي على معلوماتك الشخصية.

 

من ناحية أخرى ، تعمل ملفات تعريف الارتباط التجارية على زيادة تجربة الاستخدام من خلال تقديم منتجات / محتوى مشابه للمنتج / المحتوى الذي تستهدفه بما يتماشى مع اهتماماتك وخياراتك ، ومن خلال تقديم سياسة إعلانية أكثر تقدمًا وتخصيصًا.

 

يتم الاحتفاظ بالجلسة المذكورة أعلاه وملفات تعريف الارتباط الدائمة والوظيفية والتحليلية والتجارية في الخلفية لمدة شهرين تقريبًا ، ويمكن إجراء التعديلات اللازمة في إعدادات متصفح الإنترنت للمستخدم. قد تختلف عملية الإزالة من هذه الإعدادات بناءً على متصفح الإنترنت.

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث: يمكن لمواقع ROYAL HOME / تطبيقات الهاتف المحمول / مواقع الويب للجوّال العمل مع جهات خارجية (Google و Rtb House و Criteo و Digital ذات الصلة) مزودي إعلانات موثوقين ومعروفين. في هذه الحالة ، يضع موفرو الطرف الثالث ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهم لتقديم إعلانات مخصصة عن طريق أخذ ملفات تعريف الارتباط في الاعتبار. تقوم ملفات تعريف الارتباط التي تضعها جهات خارجية بجمع ومعالجة معلومات التصفح للزوار على مواقع الويب وتحليل كيفية استخدامها.

 

أذونات ملفات تعريف الارتباط: باستخدام مواقع ROYAL HOME / تطبيقات الهاتف المحمول / مواقع الجوال ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط وفقًا لنطاق "سياسة ملفات تعريف الارتباط".

 

سيتم تقديم معلومات حول استخدام ملفات تعريف الارتباط في نافذة منبثقة في أول زيارة لمواقع ROYAL HOME / تطبيقات الهاتف المحمول / مواقع الجوال. سيتم اعتبارك موافقًا عند إغلاق هذه النافذة. من الممكن إلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط كما هو مذكور في الفقرة الأخيرة من أنواع ملفات تعريف الارتباط أعلاه.

 

باتباع الإرشادات الموجودة في ملف "التعليمات" في متصفح الإنترنت لديك أو باتباع " www.allaboutcookies.org  "أو"  www.youronlinechoices.euيمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط الدائمة ورفض ملفات تعريف ارتباط الجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة من خلال زيارة " ".

 

قد تتم مشاركة معلوماتك / بياناتك التي تم جمعها مع ملفات تعريف الارتباط مع شركات خارجية لعرض الإعلانات المستهدفة.

 

إدارة ملفات تعريف الارتباط: يمكنك مسح بيانات ملفات تعريف الارتباط المخزنة حتى تقوم بتعطيل ملفات تعريف الارتباط. يختلف موقع هذه الإعدادات حسب المتصفح الذي تستخدمه. يمكنك تحديد موقع الإعدادات ذات الصلة باستخدام وظيفة "المساعدة" في متصفحك.

 

يجب أن يؤخذ في الاعتبار أنه إذا لم تقبل بعض ملفات تعريف الارتباط أو إذا قمت بإلغاء الإذن باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، فقد يتم تعطيل بعض وظائف موقع الإنترنت / الجوال الخاص بنا ، وقد لا يتم استخدام بعض الخدمات أو قد لا يتم عرض الموقع بصورة صحيحة.

 

14. نشر سياسة البيانات هذه

سيتم إخطار سياسة وقواعد البيانات هذه للمستخدمين بالبيانات الشخصية ، إلى جانب الالتزام بالإبلاغ في نطاق التشريع القانوني ، وسيتم نشرها أيضًا على مواقع الويب وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بـ ROYAL HOME.

15. التغييرات والتحديثات

تعد حقوق مالك البيانات وفقًا لـ KVK من التزامات ROYAL HOME. في هذا السياق ، إذا تم إجراء تغييرات أو ضرورية بما يتماشى مع القرار الاقتصادي والتجاري لـ ROYAL HOME أو قرارات التشريع القانوني أو مجلس حماية البيانات الشخصية ، والمعلومات ذات الصلة ، والبريد الإلكتروني ، والرسائل القصيرة ، والرسائل الصوتية وغيرها من المعلومات المتاحة إلى العميل والأشخاص ذوي الصلة الذين يتم تسجيل بياناتهم. سيتم إخطارهم عبر واحد على الأقل من معلومات الاتصال المسجلة.

16. الحق في المعلومات

لجميع أسئلتك وتعليقاتك بخصوص بياناتك الشخصية ، اتصل بنا صفحة ،  info@royalhome.com.trيمكنك التواصل معي في أي وقت على العنوان  e أو عبر الهاتف على الرقم 0850 7240346. علاوة على ذلك؛ منطقة باغلار ،صشارع افوز سلطان سليم. 9. Sok D: No: 4، 34209 Bagcilar / Istanbul عن طريق إرسال خطاب مسجل مع إيصال الإرجاع إلى عنوان بريد الشركة ، يمكنك الحصول على معلومات حول الأمور المحددة وعبر طريقة الاتصال المفضلة.

17. الإنفاذ

سيتم اعتبار سياسة البيانات هذه سارية المفعول طالما تم نشرها على الموقع الإلكتروني ، وتحتفظ ROYAL HOME بالحق في تغييرها وفقًا للتشريعات ذات الصلة.

منطقة باغلار ، شارع يافوز سلطان سليم. 9. Sok D: No: 4، 34209 Bagcilar / Istanbul

هاتف: 0212532 4746

 

البريد الإلكتروني: info@royalhome.com.tr

 

كاتامو اغذية نسجية هيد. جولة حول العنصر. معلومة. الغناء. VE TİC. المحدودة. STI

 

البيت الملكي

bottom of page